經典跑車追風的基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
經典跑車追風的基地

追風的夢 永無止盡

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

各位天南地北的車友大家好!!!

向下 
3 posters
發表人內容
mucci

mucci

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-11

各位天南地北的車友大家好!!! Empty
發表主題: 回復: 各位天南地北的車友大家好!!!   各位天南地北的車友大家好!!! Icon_minitime周一 3月 15, 2010 11:40 am

追風 寫到:
mucci 寫到:
版主大人您好,可否將背景弄個單調一點的,看的霧煞煞的。 No

本來想測試透明背景!
但須配合色調~

抱歉造成您的困擾!!
已恢複~感謝您的指教!
感恩版主大大用心,南區車友大部分都是五年級的老同學了,也因為家庭或工作因素,我想約跑聚會機會不大,能上來這聊聊就不錯了,也珍惜現存追風骨董車,畢竟在我們成長歷程中有太多點點滴滴,有緣路上遇到打個招呼喝個茶也不錯。
回頂端 向下
追風

追風

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-02-24
年齡 : 40

發表主題: 回復: 各位天南地北的車友大家好!!!   各位天南地北的車友大家好!!! Icon_minitime周六 3月 13, 2010 11:18 pm

mucci 寫到:
版主大人您好,可否將背景弄個單調一點的,看的霧煞煞的。 No

本來想測試透明背景!
但須配合色調~

抱歉造成您的困擾!!
已恢複~感謝您的指教!
回頂端 向下
http://rzr-rzx.888bbs.org
mucci

mucci

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-11

發表主題: 回復: 各位天南地北的車友大家好!!!   各位天南地北的車友大家好!!! Icon_minitime周六 3月 13, 2010 3:24 pm

回頂端 向下
追風

追風

發表主題: 回復: 各位天南地北的車友大家好!!!   各位天南地北的車友大家好!!! Icon_minitime周五 3月 12, 2010 6:59 pm

kevin 寫到:
追風 寫到:
開這個論壇目的 是想讓大家有個基地 講講心事 談談車 ~
你車子方面問都可以在板上發問 相信很多車友都會幫忙解決問的
也歡迎車友在板 PO 上你愛車雲遊四海的照片.....或 PO 一些罕見的車子圖片
小弟我第一次做論壇 做得不是很完美 但我會慢慢的改進 讓這個基地越來越好

[color:efc8=blue[size=18:6c51]]謝謝家長的熱心和用心創立追風論壇.
我是一個5年六班的老屁股.但是我的愛駒剛好是追風RZR.但是我住高雄市.有夠遠的.希望能有高雄的朋友.
一起分響追風的好!
[/size]

歡迎高雄的車主加入 高雄也很多車友阿 比如大山大大 他可是維修達人
回頂端 向下
kevin

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: 各位天南地北的車友大家好!!!   各位天南地北的車友大家好!!! Icon_minitime周五 3月 12, 2010 6:34 pm

追風 寫到:
也歡迎車友在板 PO 上你愛車雲遊四海的照片.....或 PO 一些罕見的車子圖片
小弟我第一次做論壇 做得不是很完美 但我會慢慢的改進 讓這個基地越來越好

[color:6c51=blue]謝謝家長的熱心和用心創立追風論壇.
我是一個5年六班的老屁股.但是我的愛駒剛好是追風RZR.但是我住高雄市.有夠遠的.希望能有高雄的朋友.
一起分響追風的好!
回頂端 向下
追風

追風

發表主題: 各位天南地北的車友大家好!!!   各位天南地北的車友大家好!!! Icon_minitime周五 2月 26, 2010 7:07 pm

回頂端 向下

各位天南地北的車友大家好!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
經典跑車追風的基地 :: 車友討論區-
前往: