經典跑車追風的基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
經典跑車追風的基地

追風的夢 永無止盡

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

團購八耐管

向下 
+5
追風
樂卡善
基隆小楊
阿男
阿立
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
阿誠

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-01

團購八耐管 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 02, 2010 3:57 pm

我的行程.是原場的.我想拉行程.可是買不到拉行程的區軸.我聽說追風拉行程就要車ks.追風拉行程真的會變的很兇嗎.阿立請問一下拉行程是拉那以裡阿.有人說區軸配重塊外移1mm.連桿用原場的這樣就是拉100條.也有人說
區軸配重塊不用動.只要連桿加長1mm.這樣就是100條.請問一下這2種方法那一種比較有效
回頂端 向下
阿立

阿立

文章數 : 40
注冊日期 : 2010-03-05
年齡 : 47

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 02, 2010 12:21 pm

阿誠 寫到:
Very Happy 請問一下MSP手工管是幾mm汽缸最適合用阿.最大可以對應到幾mm缸
還有8耐管是幾mm汽缸最適合用阿.最大可以對應到幾mm缸.因為我引擎有改62缸之後會在彈66.我怕管子會不夠用

M管與8耐..肯定不夠你用...2之分別於58.5 ~~~60..左右

這2之加速管本身..都適合原廠或小改.中改..追風..差別是如何去計算回壓問題以及缸壓

建議訂製管....八耐工廠可以訂製唷

你行程有拉嗎?...
回頂端 向下
阿誠

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周日 五月 02, 2010 2:15 am

Very Happy 請問一下MSP手工管是幾mm汽缸最適合用阿.最大可以對應到幾mm缸
還有8耐管是幾mm汽缸最適合用阿.最大可以對應到幾mm缸.因為我引擎有改62缸之後會在彈66.我怕管子會不夠用
回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 11:44 am

阿誠 寫到:
請問一下.8耐管跟msp管有什麼差嗎

本次設定的八耐管...

與msp最大的不同點...在於前段的出力.(7000轉以前)

也就是說引擎不用大改....原廠引擎裝上八耐..在駕馭方面..會比m管好一點

而尾速..與M管..差不多(在同顆引擎裝的結果)
回頂端 向下
阿誠

發表主題: 請問一下.8耐管跟msp管有什麼差嗎   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 2:23 am

請問一下.8耐管跟msp管有什麼差嗎
回頂端 向下
kevin

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 29, 2010 10:04 pm

[quote="空空惠"]
kevin 寫到:
追風 寫到:
kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:
請問管身材質是鐵還是白鐵?尾管是搭武田鈦合金大口徑尾管嗎?好像想太多 sunny sunny

白鐵管可作...萬元起跳....而且容易裂(接縫處)

尾管是八耐的....全新管怎麼可能用它牌.你說對吧

一般鋁管吧..口徑我就不知道了
阿立:周6有空我會過去換機油順便聊一下吧

請問阿立大的店在哪裡?謝謝!

台北縣板橋市民族路93號
哀!我住高雄市ㄟ

lol! ...要不要飛過來阿....=.=
我的RZR有風旁.但是沒有翅膀.....很難飛喔.
各位先進有沒有高雄市的追風達人呢?
不然我真的很孤單ㄟ....

有啊!!高雄有個大山大大喔~~~
請問大山大大在高雄哪裡呢?謝謝![/quot
在燕巢鄉
請問有沒有地址呢?感謝喔!
回頂端 向下
空空惠

空空惠

文章數 : 16

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 28, 2010 11:43 pm

[quote="kevin"]
追風 寫到:
kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:
請問管身材質是鐵還是白鐵?尾管是搭武田鈦合金大口徑尾管嗎?好像想太多 sunny sunny

哀!我住高雄市ㄟ

請問大山大大在高雄哪裡呢?謝謝![/quot
在燕巢鄉
回頂端 向下
kevin

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 27, 2010 8:11 pm

追風 寫到:
kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

哀!我住高雄市ㄟ

請問大山大大在高雄哪裡呢?謝謝!
回頂端 向下
追風

追風

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-02-24
年齡 : 40

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 27, 2010 6:03 pm

kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

哀!我住高雄市ㄟ

回頂端 向下
http://rzr-rzx.888bbs.org
kevin

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 27, 2010 5:08 pm

阿立 寫到:
kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

哀!我住高雄市ㄟ

回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 27, 2010 9:19 am

kevin 寫到:
阿立 寫到:
kevin 寫到:
樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

哀!我住高雄市ㄟ

回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 27, 2010 9:18 am

空空惠 寫到:
追風 寫到:
阿立 寫到:
車友們...有興趣嗎?

價格約4700-----整隻含尾管唷....

數量購的話就開團

阿力版主:
請問一下!!團購八耐管什麼時候截止統計 Question Question
因為我有個車友說她也想買
但因四月要繳汽車的燃料稅
所以是否能統計到四月中

能成團就很好了,4月中應該沒問題----我只是在推估!
立大,既然有兩種版本的八耐管,你覺得哪一支適合幻象號,我個人是有點偏好RS版本啦!感覺裝上幻象號應該不會A到整流罩,頭段的形狀感覺加速會比較兇XD!~~

現在只有一種...哈..

沒差拉..在改設定就好...搞不好不用
回頂端 向下
kevin

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 27, 2010 1:05 am

阿立 寫到:
kevin 寫到:
樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

哀!我住高雄市ㄟ
回頂端 向下
空空惠

空空惠

文章數 : 16

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周五 3月 26, 2010 5:42 pm

追風 寫到:
阿立 寫到:
車友們...有興趣嗎?

數量購的話就開團

阿力版主:
請問一下!!團購八耐管什麼時候截止統計 Question Question
所以是否能統計到四月中

能成團就很好了,4月中應該沒問題----我只是在推估!
立大,既然有兩種版本的八耐管,你覺得哪一支適合幻象號,我個人是有點偏好RS版本啦!感覺裝上幻象號應該不會A到整流罩,頭段的形狀感覺加速會比較兇XD!~~
回頂端 向下
追風

追風

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周四 3月 25, 2010 7:10 pm

阿立 寫到:
車友們...有興趣嗎?

數量購的話就開團

阿力版主:
所以是否能統計到四月中
回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周四 3月 25, 2010 9:33 am

kevin 寫到:
樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周四 3月 25, 2010 9:32 am

樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

好阿..歡迎光臨
回頂端 向下
kevin

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 24, 2010 11:45 pm

樂卡善 寫到:
阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

回頂端 向下
樂卡善

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-06

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 24, 2010 10:35 pm

阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

回頂端 向下
追風

追風

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 23, 2010 6:52 pm

阿立 寫到:
樂卡善 寫到:

有點心癢癢的的說~~
回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 23, 2010 4:07 pm

樂卡善 寫到:

回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 23, 2010 4:03 pm

基隆小楊 寫到:
阿立 寫到:
車友們...有興趣嗎?

數量購的話就開團

所以我是八耐號囉

噗....摘拉
回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 23, 2010 4:03 pm

阿男 寫到:
阿立 寫到:
車友們...有興趣嗎?

數量購的話就開團

阿力大大請問八耐管ㄉ功用為何???
還有他ㄉ聲音跟二代管差多少ㄋ???
還有裝ㄌ會卡中柱ㄇ???

我記得不會卡的樣子....八耐是屬於57缸以上用的管

加速管肯定比原廠管大聲
回頂端 向下
樂卡善

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-06

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 23, 2010 11:06 am

回頂端 向下
基隆小楊

基隆小楊

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-03-23

發表主題: 回復: 團購八耐管   團購八耐管 - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 23, 2010 1:23 am

阿立 寫到:
車友們...有興趣嗎?

數量購的話就開團

所以我是八耐號囉
回頂端 向下

團購八耐管
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
經典跑車追風的基地 :: 車友料件出售區-
前往: