經典跑車追風的基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
經典跑車追風的基地

追風的夢 永無止盡

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

追風 USR 加速管心得

向下 
4 posters
發表人內容
阿誠

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-01

追風 USR 加速管心得 Empty
發表主題: MSP手工管是幾mm汽缸最適合用阿   追風 USR 加速管心得 Icon_minitime周六 五月 01, 2010 1:59 am

請問一下MSP手工管是幾mm汽缸最適合用阿.最大可以對應到幾mm缸
回頂端 向下
空空惠

空空惠

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-03-05

發表主題: 回復: 追風 USR 加速管心得   追風 USR 加速管心得 Icon_minitime周六 4月 24, 2010 12:09 pm

阿立 寫到:
追風 寫到:
阿立 寫到:
追風 寫到:
今日換上 USR加速管 怠速聲音好大聲 也很期待坐上我的追風去試試~!!!
汽缸 59mm 掃進排氣 pe 28 化油器
起步加速比原廠管好一些 在中速時 加速就比較快了 直到 7000 後轉速就比較緩和一些
所以 USR加速管 是一支不錯用的加速管

基本上USR就算是山道或市區...都是非常好用的管

因為你說到重點了..低中的加速..是非常棒的 lol!

請問阿力版主 MSP 截短後跟 USR 表現哪一支會比較好呢???
有時很想把 MSP 拿去截短但又捨不得阿 畢竟我的 MSP 管陪伴了我五年阿

以尾管一樣來說..MSP起中會明顯有改善.....
MSP以工作區域來說..59缸應該是不夠用啦...
白話一點來說..回壓太大..
想截短msp?那我就把也是立大的話轉給你---會更吵,然後重新焊的地方容易生鏽!
USR我也用過,非常好用,作動轉數比MSP低,中轉速加強管,6-8000轉是最強的區域,所以拉轉到8000轉一過就可以進檔,有改缸可能可以延伸到9000轉(之前空姐號就是這樣),硬要拉轉到萬轉再進檔,白耗油跟拉爽而已,加速反而會拖慢!基本上,我覺得比MSP更適合追風,MSP管對引擎負荷太大了!----除非你大改缸!!
affraid
回頂端 向下
阿立

阿立

文章數 : 40
年齡 : 47

發表主題: 回復: 追風 USR 加速管心得   追風 USR 加速管心得 Icon_minitime周三 3月 10, 2010 4:25 pm

追風 寫到:
阿立 寫到:
追風 寫到:
今日換上 USR加速管 怠速聲音好大聲 也很期待坐上我的追風去試試~!!!
起步加速比原廠管好一些 在中速時 加速就比較快了 直到 7000 後轉速就比較緩和一些

請問阿力版主 MSP 截短後跟 USR 表現哪一支會比較好呢???
有時很想把 MSP 拿去截短但又捨不得阿 畢竟我的 MSP 管陪伴了我五年阿

以尾管一樣來說..MSP起中會明顯有改善.....
MSP以工作區域來說..59缸應該是不夠用啦...
白話一點來說..回壓太大..
回頂端 向下
追風

追風

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-02-24
年齡 : 40

發表主題: 回復: 追風 USR 加速管心得   追風 USR 加速管心得 Icon_minitime周二 3月 09, 2010 6:53 pm

阿立 寫到:
追風 寫到:

回頂端 向下
http://rzr-rzx.888bbs.org
阿立

阿立

文章數 : 40
年齡 : 47

發表主題: 回復: 追風 USR 加速管心得   追風 USR 加速管心得 Icon_minitime周二 3月 09, 2010 5:31 pm

追風 寫到:

回頂端 向下
追風

追風

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-02-24
年齡 : 40

發表主題: 追風 USR 加速管心得   追風 USR 加速管心得 Icon_minitime周六 3月 06, 2010 9:46 pm

回頂端 向下
http://rzr-rzx.888bbs.org

追風 USR 加速管心得
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
經典跑車追風的基地 :: 老車改裝討論區-
前往: