經典跑車追風的基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
經典跑車追風的基地

追風的夢 永無止盡

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

PWK28 主油嘴?

向下 
3 posters
發表人內容
空空惠

空空惠

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-03-05

PWK28 主油嘴? Empty
發表主題: 回復: PWK28 主油嘴?   PWK28 主油嘴? Icon_minitime周三 3月 10, 2010 9:22 pm

阿立 寫到:
空空惠 寫到:
阿立 寫到:
rzrrzx135 寫到:
請問一下各位.追風MSP19節+原廠缸 主.副油嘴大概要配多少呢? 謝謝

有挖缸嗎?

如果沒..建議不用動..原來的可以

記得挖個空濾..

油針約第4..或3

空然比在1圈左右...(每輛追風都不太一樣唷)
立大的意思大概是空濾不加蓋吧!----但是空濾棉還是要想辦法裝哦!---要不然空濾蓋要挖很大--只打洞效果不好xd!

恩恩...沒錯沒錯 lol!
180/40----噴出來的油可能會把車子淹死哦!--- Razz
回頂端 向下
阿立

阿立

文章數 : 40
年齡 : 47

發表主題: 回復: PWK28 主油嘴?   PWK28 主油嘴? Icon_minitime周二 3月 09, 2010 5:26 pm

空空惠 寫到:
阿立 寫到:
請問一下各位.追風MSP19節+原廠缸 主.副油嘴大概要配多少呢? 謝謝

有挖缸嗎?

記得挖個空濾..

油針約第4..或3

立大的意思大概是空濾不加蓋吧!----但是空濾棉還是要想辦法裝哦!---要不然空濾蓋要挖很大--只打洞效果不好xd!

恩恩...沒錯沒錯 lol!
回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: PWK28 主油嘴?   PWK28 主油嘴? Icon_minitime周二 3月 09, 2010 5:12 pm

恩恩,但是我是買副廠PWK28 然後她配的油嘴是180/40 會不會太大啦還是規格不同 我現在是把主.副油換成王化的122/42,改天有空會去您店裡麻煩您摟 謝謝[/quote]

挖靠..原本那麼大...主噴好像要136的樣子..副噴建議36或38
回頂端 向下
rzrrzx135

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: PWK28 主油嘴?   PWK28 主油嘴? Icon_minitime周二 3月 09, 2010 4:08 pm

阿立 寫到:

有挖缸嗎?

記得挖個空濾..

油針約第4..或3

恩恩,但是我是買副廠PWK28 然後她配的油嘴是180/40 會不會太大啦還是規格不同 我現在是把主.副油換成王化的122/42,改天有空會去您店裡麻煩您摟 謝謝
回頂端 向下
空空惠

空空惠

文章數 : 16

發表主題: 回復: PWK28 主油嘴?   PWK28 主油嘴? Icon_minitime周二 3月 09, 2010 1:27 pm

阿立 寫到:

有挖缸嗎?

記得挖個空濾..

油針約第4..或3

回頂端 向下
阿立

阿立

發表主題: 回復: PWK28 主油嘴?   PWK28 主油嘴? Icon_minitime周一 3月 08, 2010 7:54 pm

有挖缸嗎?

記得挖個空濾..

油針約第4..或3

回頂端 向下
rzrrzx135

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: PWK28 主油嘴?   PWK28 主油嘴? Icon_minitime周日 3月 07, 2010 7:29 pm

回頂端 向下

PWK28 主油嘴?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
經典跑車追風的基地 :: 老車改裝討論區-
前往: